In tutto il mondo centinaia di stabilimenti usano macchinari e linee FBR-ELPO per la trasformazione di ogni tipo di frutta, anche tropicale e perfino per la lavorazione del latte di cocco.
Succhi polposi o limpidi, nettari, purè naturali, concentrati o semi-concentrati, marmellate, cubettati riempiti anche in asettico: tutte le lavorazioni sono possibili per ottenere prodotti rispettosi della qualità della frutta e dei prodotti finali, senza perdere mai d’occhio la sostenibilità.
Dalle macchine per il ricevimento e la cernita, alle fasi di denocciolatura alle pulitrici dei noccioli e ai trituratori a martelli. Dagli inattivatori enzimatici alle passatrici raffinatrici, evaporatori e concentratori a bolle, sterilizzatori asettici.
Le linee FBR-ELPO puntano alle performance più elevate sia in termini di quantità che di qualità. Gusti, profumi e varietà delle soluzioni sono obiettivi fondamentali per la conquista di mercati differenti, partendo dallo stesso stabilimento. Anche in questo, l’esperienza di FBR-ELPO e la flessibilità degli impianti garantiscono vantaggi competitivi evidenti e misurabili.